查詢類別 :
關鍵字 :
 

 

 

   

2006.12.27 二氧化氯如何影響我的健康? (點閱 : 1426 次)  
二氧化氯和亞氯酸鹽會在水中或潮濕的體內組織中作用,如果你呼吸到空氣中含過量的二氧化氯,你或許會感到鼻子、喉嚨和肺部有刺激與不適,若你攝入或飲入大量的二氧化氯,你也許會感到口、喉嚨和胃部的刺激與不適。大部分的人沒有機會暴露在如此過量的二氧化氯或亞氯酸鹽中,如果你有,也許會感受到呼吸急促或其他呼吸方面的問題,因為其為強氧化劑,會在體內爭奪氧原子,造成呼吸困難。
回上一頁
相關問答
當嗅聞到氣體二氧化氯時,是否對健康造成嚴重傷害? 2006/7/2 下午 07:52:15
回頁首
 

 

 

 


 

 

首頁加入最愛版權聲明隱私權保護線上意見留言網站地圖服務聯絡方式
Copyright ® 2006-2016 Chuan Long Biochemical Technology Corp. 川瀧生化科技 (股) All Right Reserved.