查詢類別 :
關鍵字 :
 

 

 

   

2006.12.27 二氧化氯和氯酸鹽如何進入及離開人體? (點閱 : 1400 次)  
二氧化氯和氯酸鹽通常伴隨著飲用水藉由二氧化氯水溶液消毒處理後為人體吸收。因為二氧化氯會快速在空氣中分解,你幾乎不會在空氣中聞到具危險濃度的二氧化氯,但是如果接觸到高濃度的二氧化氯,會經由肺部被吸收,至於是否經由皮膚吸收而影響至危險程度則未有案例。
二氧化氯進入人體後會迅速作用形成亞氯酸根離子,更進一步分解成氯離子,停留數小時或數天後隨著排尿離開體內,大部分的氯酸鹽不會被分解,其亦以尿液的形式離開人體。
回上一頁
相關問答

目前尚未有相關問答!

回頁首
 

 

 

 


 

 

首頁加入最愛版權聲明隱私權保護線上意見留言網站地圖服務聯絡方式
Copyright ® 2006-2016 Chuan Long Biochemical Technology Corp. 川瀧生化科技 (股) All Right Reserved.