查詢類別 :
關鍵字 :
 

 

 

   

2006.7.2 當嗅聞到氣體二氧化氯時,是否對健康造成嚴重傷害? (點閱 : 1665 次)  
二氧化氯的嗅覺門檻很低,意指極低的濃度即可察覺,味道與漂白水(氯氣)類似;較高濃度(數百ppm以上)對口鼻眼有極強的刺激,閉息閃開對人體不會造成傷害,一般應用時的二氧化氯水溶液濃度僅為0.01~10 ppm,非常安全。

若特殊狀況下使用高濃度的二氧化氯產品時,應由特別注意使用的技術與安全防範措施,並由川瀧生化科技專業的技術服務人員協助客戶處理。
回上一頁
相關問答
二氧化氯如何影響我的健康? 2006/12/27 下午 04:46:15
回頁首
 

 

 

 


 

 

首頁加入最愛版權聲明隱私權保護線上意見留言網站地圖服務聯絡方式
Copyright ® 2006-2016 Chuan Long Biochemical Technology Corp. 川瀧生化科技 (股) All Right Reserved.