查詢類別 :
關鍵字 :
 

 

 

   

2006.7.2 為何「立克菌」產品的使用期限建議只有三個月?而且要盡快使用完畢? (點閱 : 1820 次)  
室溫下的二氧化氯不論在水中或空氣中皆以氣態存在,因二氧化氯的沸點只有11℃,所以二氧化氯會有「衰退現象」產生。其原因概分如下:包括化學反應(與鐵、錳、硫化物反應)、滅殺微生物、逸散、受光、熱分解等方式。

川瀧生化科技所提供給客戶的「立克菌」系列產品,都是最新調配的「二氧化氯水溶液」,並建議客戶在三個月內儘量使用完畢。這項建議值是經過川瀧生化科技公司及原料供應商台紙公司內部多次的測試結果顯示,有效期限建議值為「三個月」仍可維持一定的作用與功效,意即客戶應該三個月內盡量使用完立克菌,避免擺放過久因濃度衰退過多讓產品功效打折扣。

若產品置放於室內避光陰涼處且靜置不攪動的條件下,仍可保存數月之久,還能維持一定的功效,不過仍應該在最短的時間內盡快使用完畢,以發揮產品的最大功效。
回上一頁
相關問答
二氧化氯產品能否安全存放? 2006/12/27 下午 04:42:23
一般市面上的二氧化氯產品,為何有所不同,使用方式有的也不太一樣? 2006/7/2 下午 08:05:04
川瀧生化科技的「立克菌」系列產品有哪些?規格與濃度為何? 2006/7/2 下午 06:57:21
「穩定性二氧化氯」或「活化二氧化氯」有何不同? 2006/7/2 下午 06:40:11
回頁首
 

 

 

 


 

 

首頁加入最愛版權聲明隱私權保護線上意見留言網站地圖服務聯絡方式
Copyright ® 2006-2016 Chuan Long Biochemical Technology Corp. 川瀧生化科技 (股) All Right Reserved.