查詢類別 :
關鍵字 :
 

 

 

   

2006.7.2 川瀧生化科技的「立克菌」系列產品有哪些?規格與濃度為何? (點閱 : 1906 次)  
川瀧生化科技的「立克菌」系列產品主要區分為兩大系列,一為「工業商業用品」,主要以5公升和20公升兩種桶裝規格為主,產品濃度為250 mg/L (簡稱ppm),能滿足絕大多數的客戶需求,能達到消毒、殺菌、除臭、滅藻等功效。另外,還可以針對各種不同應用領域、不同市場需求與不同使用條件和狀況,為客戶量身配置所需要的特殊濃度或高濃度二氧化氯的客制化「立克菌」產品。

另一種系列產品,則是「民生消費用品」,乃針對一般消費者或個人、家庭所設計的較低濃度二氧化氯的產品,如目前所推出的「立克菌-隨身瓶」,產品濃度約為25 mg/L (簡稱ppm),適合個人作消毒、殺菌、除臭等用途使用。

未來,川瀧生化科技將繼續本著專業、技術與服務的精神,陸續研發各系列更多樣、多元化的產品,以滿足廣大市場與客戶的需求。
回上一頁
相關問答
二氧化氯產品能否安全存放? 2006/12/27 下午 04:42:23
一般市面上的二氧化氯產品,為何有所不同,使用方式有的也不太一樣? 2006/7/2 下午 08:05:04
為何「立克菌」產品的使用期限建議只有三個月?而且要盡快使用完畢? 2006/7/2 下午 07:42:39
「穩定性二氧化氯」或「活化二氧化氯」有何不同? 2006/7/2 下午 06:40:11
回頁首
 

 

 

 


 

 

首頁加入最愛版權聲明隱私權保護線上意見留言網站地圖服務聯絡方式
Copyright ® 2006-2016 Chuan Long Biochemical Technology Corp. 川瀧生化科技 (股) All Right Reserved.