查詢類別 :
關鍵字 :
服務聯絡方式
 

 

 

   

2008.8.7 噁!飲料長黴菌 女童喝下狂腹瀉 (點閱 : 1989 次)
 
 
TVBS黃子瑀

鋁箔包飲料竟然會生黴菌?台北縣一名2歲的梁小妹妹,在喝了知名品牌的飲料後,就腹瀉肚子痛,媽媽也察覺飲料味道很苦,不正常,沒想到將飲料倒掉時,竟然流出噁心的絲狀濃稠物,還有好幾片黑色物體;而廠商解釋,可能是運送過程中有碰撞,因此滋生黴菌。


剪開鋁箔包,沒有撲鼻而來的清淡茶香,而是難聞氣味,再倒出裡頭的飲料,竟然流出噁心的濃稠絲狀物,還有好幾片黑色物體;前一天喝了一口的梁小妹妹,到現在還在不停腹瀉肚子痛,讓媽媽很心疼。

記者:「有沒有肚子痛?」梁小妹妹:「有啊。」記者:「一直拉肚子?」梁小妹妹:「對啊。」

梁媽媽:「一喝(飲料)味道是苦的,擠掉之後,就從吸管跑出黑色的異物出來,看到裡面全部都是發霉的發霉物和黑色液體,很噁心啦!」

知名廠牌的飲料,竟然漂浮異物和疑似黴菌,讓2歲的梁小妹妹可能因此得腸胃炎;而廠商看過產品後,坦承鋁箔包內應該是長了黴菌。梁媽媽:「本來想說喝鋁箔包的飲料,是最乾淨、最安全的啊。!」

廠商郭先生:「應該是空氣跑進去發霉吧,運輸過程內有碰撞到,一片片那個,要檢驗後才知道。」

疑似運送過程疏失,讓飲料成了黴菌溫床,但這幾片黑色塊狀物是什麼,廠商也不知道?只能先致贈飲料跟顧客道歉,再進行仔細檢驗追查。

回首頁
回上一頁
發表評論
 

目前尚未有任何評論!

《會員發表評論》

請先 登入會員,才可使用評語功能!

相關新聞
  雨天招來黴菌 香港腳來了 2007/6/11 上午 10:24:32
穿不乾淨衣服 皮膚易感染黴菌 2007/1/26 上午 09:25:53
壁癌與環境黴菌 2007/1/4 下午 10:25:00
環境有害微生物之管制與防治 2007/1/4 下午 10:23:30

 

 

 

 


 

 

首頁加入最愛版權聲明隱私權保護線上意見留言網站地圖服務聯絡方式
Copyright ® 2006-2016 Chuan Long Biochemical Technology Corp. 川瀧生化科技 (股) All Right Reserved.